注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的教育理想:把学数学变成有趣的事

以自己的姿势飞翔

 
 
 

日志

 
 

研修快递:关于作业设计和提交的公告  

2014-08-01 15:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位学员:

    研修已经进入第一次作业的设计和提交阶段,从已经提交的作业中发现诸多问题,现将第一次作业设计和提交的相关事宜要求如下:

一、作业提交内容与所选套餐不一致

    部分学员提交的作业与所选套餐不一致,一旦发现这种情况,指导教师和省级专家可对作业做退回处理,并通过评论或电话等方式通知学员,让其按所选套餐的作业要求重新提交作业

、学员的作业内容不是下学期教授内容

    部分学员提交的作业内容明显不是下学期教材中的内容,这种情况省级专家和指导教师可以对作业不做退回处理,但该作业不能被评为优秀。

三、作业模仿和抄袭现象

    课程资源和简报中提供的作业案例是为学员创建作业时参考借鉴的,但部分学员的作业基本模仿课程资源或简报中的作业案例,个别学员甚至直接抄袭。我们要求学员在完成作业时应在认真学习课程内容并结合课堂教学实际的基础上,创造性的设计作业。一旦发现抄袭的作业,指导教师要坚决退回,并对该学员进行教育。

、作业“以网页形式提交

    “以网页形式提交作业”就是先将作业在word模版中编辑好,然后全部复制,粘贴到平台作业提交区的作业编辑框内并提交。

五、作业提交后只有文字内容,表格、图片以及公式不能显示

    很多学员提交作业后,页面上只有文字而没有表格、图片以及插入好的公式。具体的解决办法可参见“附件一:如何解决作业提交后没有边框的问题”、“附件二:如何解决作业上传图片不显示的问题”和“附件三:如何解决作业公式编辑器内容丢失的问题”。

研修快递:关于作业设计和提交的公告 - 梅梅老师 - 我的教育理想:把学数学变成有趣的事

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017