注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的教育理想:把学数学变成有趣的事

以自己的姿势飞翔

 
 
 

日志

 
 

我市评选表彰30名“潍坊名师”  

2012-09-13 15:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我市评选表彰30名“潍坊名师”
时间:2012-09-13 来源:潍坊日报

  近日,由市教育局、市人社局、市财政局联合评选出的第三届30名“潍坊名师”出炉。“潍坊名师”实行动态管理,每届为期3年,期间享受岗位津贴和培养科研经费2万元,其中1万元作为岗位津贴奖励本人,1万元作为名师培养科研经费。

  “潍坊名师”是指在潍坊市内从事教育教学科研工作,教育管理能力强,教学或科研水平高,在教育界有较高知名度的教师。“潍坊名师”每三年评选一次,每次评选30人。申报“潍坊名师”需从事一线教学8年以上,并担任过5年以上班主任。推荐申报的人选均为所在学校2011至2012学年度下学期师德考核优秀等次人选。

  第三届“潍坊名师”有:吕映红、高黎、孟清、李虹霞、张秀红、张永芳、刘加爱、王冬梅、马彩清、翟兰、赵旭东、孙岩、张春梅、刘海燕、王惠阁、翟丽荣、尹玉贞、胡春媛、张福涛、尹秋华、刘相国、韩启君、宫忠胜、卢照春、璩存峰、毛艳丽、韩高波、刘德润、逄是涛、李凤君。

我市评选表彰30名“潍坊名师” - 梅梅老师 - 我的教育理想:把学数学变成有趣的事
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017