注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的教育理想:把学数学变成有趣的事

以自己的姿势飞翔

 
 
 

日志

 
 

田雅萌给王老师的信  

2012-02-27 22:20:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  写在前面:还有几个月,我原来教过的这批孩子就要毕业了,从一个稚嫩的小宝贝到朝气蓬勃的青少年,这六年的小学生活留给了他们许许多多难忘的回忆。在众多孩子的这抹记忆里,“王老师”这个词对他们可能有着特殊的意义,我欣喜和尊重孩子们的感觉,放在这里保存和纪念。并激励自己前行。

亲爱的王老师,您好!

时光匆匆流去,一转眼的时间,我已经上小学六年级了,这也意味着我马上就要小学毕业上初中了。在这里,我要感谢所有教过我的老师,没有你们的辛勤和汗水,哪能换来我们的成长和今天的成绩,在这些老师里面,让我印象最最深刻的就是在五年级教我们数学的您----王冬梅老师。

      王老师,您是一名优秀的数学老师。您在教我们的那一段时间里,你和我们成为了好朋友,在您的课堂上,您总是耐心的给我们讲解我们不会的问题。当我们发现您在给我们讲解的时候出现问题时,我们就会举手告诉您,您总是开玩笑的和我们说,这是您故意设下的陷阱,看看我们能不能发现······久而久之,同学们都练就了一双火眼金睛!听讲变得更加投入,变得更加善于发现问题了。

      王老师,我永远爱您!永远也不会忘记我曾经有过一名您这么好的好老师!

                                                                                                            您的学生:田雅萌

                                                                                                                      2012年2月27日

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017