注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的教育理想:把学数学变成有趣的事

以自己的姿势飞翔

 
 
 

日志

 
 

梅梅视角:游览美国国歌的诞生地——巴尔的摩  

2012-12-05 09:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们继续北上参观美国著名大学。于美国东部时间12月3日路经马里兰州的巴尔的摩市,得知这里是美国国歌的诞生地,就顺便参观。梅梅视角:游览美国国歌的诞生地——巴尔的摩 - 梅梅老师 - 我的教育理想:把学数学变成有趣的事

 

巴尔的摩是马里兰州最大城市,大西洋岸重要海港。位于切萨皮克湾顶端西测、帕塔普斯科河口附近,西南距华盛顿60多公里。市区面积207平方公里。大市区包括6县,面积5763平方公里。

 17世纪初欧洲移民到此定居。1729年英国移民在帕塔普斯科河口建立城镇。进出口贸易在城市经济中占重要地位。港湾内潮差不,航道深,冬季不冻,有现代化设施,又处于美国东北部经济发达区内,航运十分繁忙。

 巴尔的摩是美国东部重要的文化城。有著名的约翰斯.霍普金斯应用化学研究所、国立保健研究所、约翰斯.霍普金斯大学等。市内还有反映美国早期历史的文化珍品和纪念遗址,有“不朽城”之称。

 它是美国国歌的诞生地,其原稿还保留在马里兰历史协会。

 从高山到海湾、到大西洋,从历史到现代,从自然风光到人文景色,马里兰州的旅游资源丰富,项目多样。马里兰州属于大华府地区,可方便地游览首府华盛顿特区。如要了解当地的风土人情,访问历史古迹,马里兰州南部是最佳选择。

马里兰州西部的河流山区是露营、徒步旅行,或其他户外活动的首选。还有马里兰中部的葡萄园,美丽的公众花园、东部小溪入湾,恬静和谐的乡村路,旖旎的海滩风光,以及巴尔的摩内港的迷人夜景,能让不同的游客找到适合自己的旅游节目。

梅梅视角:游览美国国歌的诞生地——巴尔的摩 - 梅梅老师 - 我的教育理想:把学数学变成有趣的事
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017