注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的教育理想:把学数学变成有趣的事

以自己的姿势飞翔

 
 
 

日志

 
 

【引用华丽转身】《直击名师的成长》  

2011-03-28 08:53:11|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【引用华丽转身】《直击名师的成长》 - 梅梅老师 - 我的教育理想:把学数学变成有趣的事

 
   【名来何处】

第一,脑中有念。有职业信念和职业追求,痴情事业,享受教育,紧站教育前沿。
第二,手中有法。循规而不蹈矩,做事有法而不定法,在探索、反思中前行。
第三,胸中有情。常怀感恩之心,感恩学校,感恩同事,感恩学生,有容乃大,留足谦逊汲取的空间。
第四,腹中有物。每走一步,都有实实的脚印,更有厚厚的收获,能管,能讲,能写,能学,用殷实的智慧铺垫明媚的成长之路。
第五,校中有台。每有一项评比,获奖人数在全市总是同比超值,不得不思考,环境促成长,土壤富营养,管理有方圆,氛围造名师。教师的成长关键在自己的用心用功,还需要机制性赏识、托起,更需要宽松上进的环境激起脱颖而出。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017